-
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (piedoner @ 27/9/2022, 20:54) |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (Super1983 @ 1/7/2021, 15:36) Semplice, pulito...elegante! 👏👏👏 |
|
-
-
.
|
| Il vero problema è quello di mangiarsi il prestito fatto dallo Stato in pochi mesi.
È inutile che chiedo 100.000 Euro quando la mia attività incassa attualmente il 30% rispetto al pre Covid. Sono già morto. |
|
-
.
|
| La sera c è la movida però bisogna vedere quanto consuma la gente. Ho sentito parecchi baristi parlare di un 25%30% di incasso rispetto a prima.
Con questi incassi sei fallito fra 1 mese |
|
-
.
|
| I bar solo per L asporto potevano evitare di farli aprire.
È una cosa priva di ogni senso. Perdi soldi stando aperto. |
|
-
.
|
| Prima fai aprire i bar e poi inviti la gente a non andarci |
|
-
.
|
| Alla fine bisognerà mettere le barrieree sui banconi e passare tazzine e bicchieri sotto |
|
-
.
|
| Ottimo per i bar. Sono d accordo |
|
-
.
|
| Non ha senso fare riaprire bar e ristoranti a metà maggio. Spero veramente che vengano aperti il più avanti possibile.
Aprire con forse il 30%-40% della clientela significherebbe chiudere 30 giorni dopo definitivamente. |
|
-
.
|
| Attualmente con L apertura del bar non penso si possa puntare a un incasso superiore al 25-30% dell incasso giornaliero pre covid |
|
9814 replies since 13/9/2008
.