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.Totalmente in disaccordo con quanto scrive Andrea_18, per tantissimi motivi
1) non è assolutamente vero che per prenotare bastano 2-3 settimane di anticipo. Forse è così se vuoi andarci a pranzo in settimana, ma se vuoi andarci venerdì sera o nel weekend l’anticipo diventa di 2-3 mesi. Comunque lo staff è pazzesco, se mandi una mail rispondono in 30 minuti oppure telefoni e fai prima. Una data la trovi senz’altro
2) la cotoletta non costa 70€ ma costa 180 “normale” oppure 220 “farcita” con prosciutto e formaggio. Sono 2,5 kg di carne e servono 6 persone per mangiarla tutta, soprattutto se prima della cotoletta prendete un antipastino e un primo. Una bontà che non sto manco a raccontarvi! Favolosa! Conosco bene la cotoletta del Macello Nuovo e sono proprio diverse, imparagonabili!
3) il pacchero, come già scritto da altri, è pura poesia!!! Ci sono centinaia di ristoranti che provano ad imitarlo e nessuno ci è ancora riuscito. Quando lo mangi non solo è pura poesia, ma nel piatto faresti così tanta “scarpetta” da consumare la ceramica
4) i vini hanno ricarichi molto più bassi rispetto ad altri stellati. Un Ruinart Rose costa 150€ in altri ristoranti mi è capitato di trovarne anche più cari
Per tornare alle curiosità di lookatyour ti posso dire che ci sono stato 3 volte Da Vittorio, la prima volta sono andato proprio per prendere pacchero e cotoletta (poi è finito che abbiamo preso quello e anche altro), la seconda volta ho fatto alla carta, la terza volta ho fatto il menu degustazione completo. Non saprei cosa consigliarti, davvero, qualsiasi cosa prendi è uno spettacolo, per non parlare del servizio e per non parlare dell’accoglienza e della compagnia che ti fanno i Cerea durante tutto il pranzo/cena
Vai e facci sapere
Sui tempi brevi ovviamente se si ha la possibilità di andarci durante la settimana.
Poi ognuno ha i suoi gusti e opinioni, il fatto che paccheri è cotoletta siano in carta da anni vuol dire che alla gente piace.
Non resta x chi domandava di andare e farci sapere.
Se le temperature salgono a pranzo si mangerà fuori a breve che è molto bello. -
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Ottimo Antonio….sarà la nostra prossima uscita.pranzo Villa Naj oggi a Stradella. Bellissimo locale ,ottima materia prima,piatti perfetti ,servizio presente ma non invadente. Chiacchierata finale con lo chef,molto simpatica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
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Tanti di Milano ed in un anno l'unica recensione la fa un terrone
Voglio segnalarvi un ristorante in Viale Tunisia, Delicatessen. Ristorante altoatesino, ambiente molto curato, servizio così così ma Federica è molto cordiale.
Menu molto molto buono, obbligatorio mangiare in terrazza, romantico ed elegante.
Prezzi non economici ma dall'ottimo rapporto q/p secondo me.. -
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Ha aperto i battenti Autem chef Luca Natalini
https://autem-milano.com/
già quando era a Parma mi aveva stupito per tecnica e personalità
Chi può vada. -
.Ha aperto i battenti Autem chef Luca Natalini
https://autem-milano.com/
già quando era a Parma mi aveva stupito per tecnica e personalità
Chi può vada
Visto menù..quando devo mangiare quello che vogliono altri e non potere scegliere..non fa per me.. -
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Ha aperto i battenti Autem chef Luca Natalini
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già quando era a Parma mi aveva stupito per tecnica e personalità
Chi può vada
Interessante, grazie per la segnalazione. -
.Tanti anni che non ci vado, cucina molto calorica che dicono abbia alleggerito negli ultimi tempi. Se posso dare un consiglio in zona: 3 colombe in Franciacorta oppure Dina a Gustavo se si ha voglia di sperimentare
Incuriosito dal tuo post sono andato a cercare i due ristoranti, ti riferivi a:
- DUE Colombe - Borgonato (Corte Franca)
- Ristorante Dina - Gussago
O stavi suggerendo altro?. -
.Incuriosito dal tuo post sono andato a cercare i due ristoranti, ti riferivi a:
- DUE Colombe - Borgonato (Corte Franca)
- Ristorante Dina - Gussago
O stavi suggerendo altro?
Esatto. -
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Al Garghet
Edited by Carp3Di3m. - 5/8/2023, 07:31. -
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Ha aperto i battenti Autem chef Luca Natalini
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già quando era a Parma mi aveva stupito per tecnica e personalità
Chi può vada
Grazie per la segnalazione.... -
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Qualcuno di voi è già stato da House of Ronin?
In particolare intendo il ristorante Ronin Robata (la tradizionale griglia giapponese: cottura su fuoco vivo con carboni che arrivano direttamente dal Giappone)
Ne vale la pena?
Grazie. -
.Qualcuno di voi è già stato da House of Ronin?
In particolare intendo il ristorante Ronin Robata (la tradizionale griglia giapponese: cottura su fuoco vivo con carboni che arrivano direttamente dal Giappone)
Ne vale la pena?
Grazie
Mai provato, unica cosa questi grandi complessi o sono top o sono flop difficile ci sia una via di mezzo.
Prova e facci sapere magari avrò un altro posto da provare 🔝. -
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Piacevole riconferma da Sine Chef Roberto Di Pinto
Pizzetta fritta palamita e friarielli un must a cui non si può rinunciare
Buono il Riso al pomodoro e crema di mozzarella di bufala
Ottima la triglia in carrozza, carota e maruzzielli
Sala di alto livello
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.Piacevole riconferma da Sine Chef Roberto Di Pinto
Pizzetta fritta palamita e friarielli un must a cui non si può rinunciare
Buono il Riso al pomodoro e crema di mozzarella di bufala
Ottima la triglia in carrozza, carota e maruzzielli
Sala di alto livello
sembra molto interessante! lo voglio provare!
PS posso dire che le scritte al neon nei ristoranti hanno rotto e strarotto?.