-
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
una pagina dall'albumino... quella in alto a sinistra non vi ricorda qualcuno? il nome dovrebbe aiutarvi
questa invece è l'etichetta più vecchia che ho in collezione
. -
john lord.
User deleted
CITAZIONE (rugbuz @ 24/6/2008, 12:39)una pagina dall'albumino... quella in alto a sinistra non vi ricorda qualcuno? il nome dovrebbe aiutarvi
(IMG:http://i32.tinypic.com/kb6ao7.jpg)
questa invece è l'etichetta più vecchia che ho in collezione
(IMG:http://i30.tinypic.com/2094msz.jpg)
Te ne stanno arrivando altre, forse già domani le riceverai
Di che anno è la più vecchia?
. -
.CITAZIONE (john lord @ 24/6/2008, 13:16)Te ne stanno arrivando altre, forse già domani le riceverai
. -
john lord.
User deleted
CITAZIONE (Timetwister @ 24/6/2008, 13:29)CITAZIONE (john lord @ 24/6/2008, 13:16)Te ne stanno arrivando altre, forse già domani le riceverai
Grazie grazie.
. -
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
CITAZIONE (john lord @ 24/6/2008, 13:16)Di che anno è la più vecchia?
ciao John, io la dato inizio secolo scors,o forti le influenze liberty e anche la stampa e la carta mi fanno propendere a quel periodo...... grazie comunque per l'invio, come ti ho già detto sono in debito ....lavori nel settore?
N.B. dovesse piacer l'idea potrei farvi fare un piccolo giro del mondo birraio partendo dalla A di Australia per finire alla S di Slovacchia, ricordatevi quindi nei vostri viaggi estivi a Zanzibar che l'etichetta di una birra "prodotta" a Zanzibar mi manca
inportante infatti è sempre la birreria, prima ancora del marchio, ho infatti birre "italiane" prodotte in Germania e inserite li, come connotazione geografica, e birre straniere prodotte dalle ottime birrerire italiane ma con marchi esteri.... -
john lord.
User deleted
Se capito dalle tue parti ti sdebiterai offrendo una birra allora!
Comunque non lavoro nel settore, anzi non lavoro proprio visto che mi sto laureando in economia (- 3 ).
Sono semplicemente un appassionato di birra artigianale, molto appassionato, e oltre alle scorribande nei pub di fiducia ho la mia cantina, che rifornisco mensilmente grazie a viaggi e venditori amici.
Ad Agosto sarò in giro per l'Europa un paio di settimane, principalemente in Belgio, e tornerò con la macchina bella carica.
Attendi quindi nuove etichette verso settembre, sicuramente ci saranno belle chicche!
p.s. Tra quelle che riceverai a breve ci sono due birre della Alvinne Picobrouwery (la Gaspar e la Podge) che é il più piccolo birrificio artigianale attualmente in attività in Belgio (fanno meno di 250 ettolitri l'anno, in italia le loro birre non vengono importate).
. -
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
CITAZIONE (john lord @ 24/6/2008, 14:48)p.s. Tra quelle che riceverai a breve ci sono due birre della Alvinne Picobrouwery (la Gaspar e la Podge) che é il più piccolo birrificio artigianale attualmente in attività in Belgio (fanno meno di 250 ettolitri l'anno, in italia le loro birre non vengono importate).
in effetti queste due non le conoscevo, però so che i Belgi sono forti... anche questa è loro...
. -
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
un sentito GRAZIE a John Lord, per le etichette che mi ha spedito, giunte sabato ma viste solo oggi, grazie mille ancora
. -
john lord.
User deleted
CITAZIONE (rugbuz @ 30/6/2008, 10:19)un sentito GRAZIE a John Lord, per le etichette che mi ha spedito, giunte sabato ma viste solo oggi, grazie mille ancora
(IMG:http://i28.tinypic.com/bgbqxx.jpg)
Di nulla.
Scommetto che le Chimay le avevi già. -
.CITAZIONE (john lord @ 23/6/2008, 10:51)Le Rochefort sono grandissime birre, la 10 tra l'altro si presta molto bene
all'invecchiamento in cantina.
Cheers!
Prendo spunto da questo commento per chiederti alcune delucidazioni sulle Rochefort.
Qual è la tua preferita?
Quali differenze trra la 10 e la 8?
Grazie.CITAZIONE (AGHINO @ 22/6/2008, 18:07)questo week end ammazzata una cassa di guinnes
Questa mi era sfuggita!!. -
john lord.
User deleted
CITAZIONE (Timetwister @ 30/6/2008, 10:35)Prendo spunto da questo commento per chiederti alcune delucidazioni sulle Rochefort.
Qual è la tua preferita?
Quali differenze trra la 10 e la 8?
Grazie.
La 8 e 10 sono molto vicine come ricetta, sembra che la differenza sia la sola aggiunta di zucchero candito nella 10.
Come gusto, pur essendo diverse, sono entrambe ottime a mio modo di vedere.
Personalemente preferisco la 10 perché amo quel tipo di birra (le cosiddette "Quadrupel"): è una birra molto complessa con un'infinità di aromi fruttati, cioccolato, cannella, pepe, un capolavoro.
La cosa fondamentale con questo tipo di birre è la temperatura: 14° vanno benissimo, freddarle eccessivamente significa mortificarle e perdere buona parte delle suggestioni che sono in grado di regalarci.
P.s. Non dimentichiamo la Rochefort 6°. -
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
John.... dimenticavo.... sabato a Liepzig.... ti ho pensato
. -
john lord.
User deleted
Una novità assoluta per me, non la conosco proprio.
L'etichetta è bella minacciosa. -
.CITAZIONE (john lord @ 30/6/2008, 11:47)CITAZIONE (Timetwister @ 30/6/2008, 10:35)Prendo spunto da questo commento per chiederti alcune delucidazioni sulle Rochefort.
Qual è la tua preferita?
Quali differenze trra la 10 e la 8?
Grazie.
La 8 e 10 sono molto vicine come ricetta, sembra che la differenza sia la sola aggiunta di zucchero candito nella 10.
Come gusto, pur essendo diverse, sono entrambe ottime a mio modo di vedere.
Personalemente preferisco la 10 perché amo quel tipo di birra (le cosiddette "Quadrupel"): è una birra molto complessa con un'infinità di aromi fruttati, cioccolato, cannella, pepe, un capolavoro.
La cosa fondamentale con questo tipo di birre è la temperatura: 14° vanno benissimo, freddarle eccessivamente significa mortificarle e perdere buona parte delle suggestioni che sono in grado di regalarci.
P.s. Non dimentichiamo la Rochefort 6°
Grazie. Allora proverò anche la 6°!!
. -
.
ho visto che si parla anche di birra....nessuno usa bere birra mista a sprite? Si usa in Nord Europa, e' una bevanda molto dissetante...l'accostamente puo far inorridire....ma vi assicuro che non e' cosi
GV.