-
casualfirm.
User deleted
Ristorante L'Angolo D'Abruzzo
67061 Carsoli (AQ) - Piazza Della Stazione, 5
0863 997429
Cucina tipica con enoteca di llivello altissimo.
...........SUPER !. -
.
Vittorio - Moderatore Blu
- Group
- O&P Global Mod.
- Posts
- 51,569
- Location
- Taranto/Chieti
- Joined
- 1/5/2010
- Status
- Anonymous
Grazie per i consigli,proverò . -
.
Vittorio - Moderatore Blu
- Group
- O&P Global Mod.
- Posts
- 51,569
- Location
- Taranto/Chieti
- Joined
- 1/5/2010
- Status
- Anonymous
Se ti va la carne argentina prova Parrilla el Rancho a Montesilvano.
Un amico mi ha detto oggi che non si è trovato bene
Quando ci sei stato l'ultima volta?. -
.Un amico mi ha detto oggi che non si è trovato bene
Quando ci sei stato l'ultima volta?
In effetti l'ultima volta ci sono stato un annetto fa. Ma ci sono andato diverse volte e mi sono sempre trovato bene...mi stai dando una notizia shockante! Tornerò a verificare.
Cos'è che non gli è piaciuto? La carne, il servizio, il prezzo.... -
.
Vittorio - Moderatore Blu
- Group
- O&P Global Mod.
- Posts
- 51,569
- Location
- Taranto/Chieti
- Joined
- 1/5/2010
- Status
- Anonymous
In effetti l'ultima volta ci sono stato un annetto fa. Ma ci sono andato diverse volte e mi sono sempre trovato bene...mi stai dando una notizia shockante! Tornerò a verificare.
Cos'è che non gli è piaciuto? La carne, il servizio, il prezzo...
Purtroppo la carne... -
.
confermo, ci sono stato infinite volte.
Lanfranco e i figli sono davvero bravi.Uppo il 3D
Qualche consiglio per crudo zona Pescara e carni ed altro provincia chietina e pescarese?
Anni fa provai la Polena..
sono stato 7-8 mesi fa alla Polena (ora spostatasi a Montesilvano): ho mangiato bene, conto sui 70-80 euro, ma conosco posti migliori in giro per l'Italia.
In termini di calore accoglienza e rapporto qualità prezzo non teme confronti ma un consiglio: se volete gustare l'eccellenza delle carni dovete saltare la batteria di antipasti che vi sommergerebbe!
I primi sono fatti tutti in casa così come i dolci.
Come rinunciare alla pastiera napoletana preparata in modo sapiente dalla Signora Chiara? Da sola vale il viaggio.
L'Abruzzo è uno scrigno di tesori gastronomici e di sapori.
Personalmente sono anche convinto che in tutta Italia, poi , il pesce migliore e cucinato in modo migliore si mangi tra San Benedetto e Termoli.
ti correggo Prof.
io allungherei fino a sud di Bari, la Puglia è eccezionale in cucina.
fidati del mio giro-vitaAllora..... Cominciamo..... Un attimo di calma.....
Punto primo, mi riservo di andare a provare prima possibile il ristorante di il faust, che ho conosciuto ad una delle cene del forum!
Allora, pesce a pescara, da che mi ricordo anche crudo:
-il peschereccio, a via nicola fabrizi, ad un passo da piazza salotto!
-Ristorante Regina Elena, sempre a due passi dal centro, prezzi altini, ma rapportatissimi alla qualita del pesce servito, e alla gentilezza e disponibilità del personale.
-trabocco punta punciosa, prezzi abbordabilissimi per il posto, e per i piatti ottimi e particolari!
-Vasto, l'angolo di giada, molto buono e con vista bellissima!
Carne in giro per l'abruzzo:
-l'unico ristorante a rocca calascio, non ricordo il nome, ma si trova facile, uno spezzatino di cinghiale che me lo sogno ancora la notte!!
-a santo stefano di sessanio, ristorante vicino al lago, nome "la locanda sul lago", speciale, gentilissimi.
-a navelli, antica taverna, agnello buonissimo!!!
Se qualche forumista vuole offrire una cena in qualcuno di questi posti, si senta libero di invitarmi!!!!
a Vasto prova l'Osteria del Pavone, nel centro storico o a S.Salvo Al Metrò (da quest'anno ha guadagnato anche la stella Michelin). -
.
In questo topic restiamo in Abruzzo please . -
.
Vittorio - Moderatore Blu
- Group
- O&P Global Mod.
- Posts
- 51,569
- Location
- Taranto/Chieti
- Joined
- 1/5/2010
- Status
- Anonymous
confermo, ci sono stato infinite volte.
Lanfranco e i figli sono davvero bravi.Uppo il 3D
Qualche consiglio per crudo zona Pescara e carni ed altro provincia chietina e pescarese?
Anni fa provai la Polena..
sono stato 7-8 mesi fa alla Polena (ora spostatasi a Montesilvano): ho mangiato bene, conto sui 70-80 euro, ma conosco posti migliori in giro per l'Italia.
In termini di calore accoglienza e rapporto qualità prezzo non teme confronti ma un consiglio: se volete gustare l'eccellenza delle carni dovete saltare la batteria di antipasti che vi sommergerebbe!
I primi sono fatti tutti in casa così come i dolci.
Come rinunciare alla pastiera napoletana preparata in modo sapiente dalla Signora Chiara? Da sola vale il viaggio.
L'Abruzzo è uno scrigno di tesori gastronomici e di sapori.
Personalmente sono anche convinto che in tutta Italia, poi , il pesce migliore e cucinato in modo migliore si mangi tra San Benedetto e Termoli.
ti correggo Prof.
io allungherei fino a sud di Bari, la Puglia è eccezionale in cucina.
fidati del mio giro-vitaAllora..... Cominciamo..... Un attimo di calma.....
Punto primo, mi riservo di andare a provare prima possibile il ristorante di il faust, che ho conosciuto ad una delle cene del forum!
Allora, pesce a pescara, da che mi ricordo anche crudo:
-il peschereccio, a via nicola fabrizi, ad un passo da piazza salotto!
-Ristorante Regina Elena, sempre a due passi dal centro, prezzi altini, ma rapportatissimi alla qualita del pesce servito, e alla gentilezza e disponibilità del personale.
-trabocco punta punciosa, prezzi abbordabilissimi per il posto, e per i piatti ottimi e particolari!
-Vasto, l'angolo di giada, molto buono e con vista bellissima!
Carne in giro per l'abruzzo:
-l'unico ristorante a rocca calascio, non ricordo il nome, ma si trova facile, uno spezzatino di cinghiale che me lo sogno ancora la notte!!
-a santo stefano di sessanio, ristorante vicino al lago, nome "la locanda sul lago", speciale, gentilissimi.
-a navelli, antica taverna, agnello buonissimo!!!
Se qualche forumista vuole offrire una cena in qualcuno di questi posti, si senta libero di invitarmi!!!!
a Vasto prova l'Osteria del Pavone, nel centro storico o a S.Salvo Al Metrò (da quest'anno ha guadagnato anche la stella Michelin)
alla Polena ci son stato nel 2005,quando era nella rotatoria in uscita all'asse attrezzato,recensione sicuramente positiva ma non da 'cena della vita',soprattutto per un pugliese ben abituato a mangiare il pesce. -
.
Pranzo
Chef Niko Romito
Castel di Sandro
Reale Casadonna
. -
.
Iniziamo la cena al Reale con un calice di NPU 1999 di Bruno Paillard
Champagne composto da 4 millesimi.....ricco, complesso ma allo stesso tempo estremamente beverino.
Proseguiamo il menù degustazione col Valentini 2012
Trebbiano già bello pronto, limpido e cristallino
Sì ok i sentori olfattivi traggono in inganno ma in bocca riempie e soddisfa
Giovanni Sinesi ci ha fatto la cortesi di farci provare anche il 2010
Più torbido e acidulo...ad occhi chiusi sembra uno Chablis Emoticon smile
Per finire Chef Niko Romito ci ha fatto fare un giretto in cantina e dentro la sua cucina....un orologio svizzero.
Una brigata affiatata e precisa
Bravi tutti
Il mio piatto preferito?
Verza patate e rosmarino
Un piatto all'apparenza semplice ma estremamente complesso
Sapidità controllata alla perfezione. Un connubio di sapori che in bocca riesce a trasmettere un equilibrio disarmante
panino agli scampi
Mandorla e misticanza alcolica
Calamaro, pepe e lattuga
Infuso di funghi
Pancetta e sedano rapa
Trebbiano Valentini 2012 Vs. 2010
Linguina fredda con ostrica e patate
Verza, patate e rosmarino
Emulsione fredda di manzo e olio con maionese di lamponi
Ravioli di bufala
Anatra glassata
Granita di liquirizia e aceto di vino, cioccolato bianco e aceto balsamico
. -
.
Grandissimo Niko Romito! Lo ho conosciuto alla Reggia di Venaria (TO) dove era ospite per una serata dedicata alla cucina abruzzese. Complimenti per l'ottimo reportage! . -
.
Ciao a tutti, invio un update con qualche altro posto per pesce e arrosticini che valgono la pena:
Arrosticini:
Bar3000 a Canzano - 12/15 EUR a testa
Largo del Mulino a Tortoreto - 20 EUR a testa
Pesce:
La Vecchia Marina a Roseto - 50 EUR a testa (Eccezionale)
La Granseola a Teramo - 40 EUR a testa
La Lampara a Martinsicuro - 50/60 EUR a testa (Antipasti eccezionali)
Da Lucia a Giulianova - 50 EUR a testa
Beccaceci a Giulianova - 50/70 EUR a testa (Eccezionale)
Leon D`Oro a Martinsicuro - 40/50 EUR a testa (Grigliata eccezionale)
L`Ancora a Giulianova - 40/50 EUR a testa
Carlo Ferraioli a Pescara - 50/60 EUR a testa (Crudi eccezionali). -
Tabellone.
User deleted
Salve, volevamo andare in Abruzzo. Conoscete qualche posto caratteristico dove mangiare gli arrosticini tanto famosi? . -
.
Al Quarto del Pozzo a Roccaraso. . -
Tabellone.
User deleted
Purtroppo il tempo non c'ha permesso di muoverci, ma mi sono appuntato il quarto del pozzo e l'angolo d'Abruzzo .