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Che bella questa sezione!!!
anche se ho appena mangiato e ben bevuto, guardando le vostre foto mi viene voglia di ricominciare...
Mi consolerò con un Sandeman Ruby!Oggi pranzo a Maranello
(IMG:http://imageshack.com/a/img910/4863/Zw3RyJ.jpg)
Per essere coerente con la cucina emiliana ordinato un Lambrusco Cialdini ma non c'e' niente da fare: non e' proprio il mio genere
Ma il Bonarda è diverso Punitore, ti consiglio di provare un "Cresta del Ghiffi" di Agnes!. -
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Muscadet di Jerome Choblet Domaine des Herbauges
Vino estremamente delicato con una spiccata e persistente nota acidula.
Bel vino, onesto e concreto
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Ho appena provato un franciacorta rosè di Marchesini...davvero buono e a prezzo non eccessivo (se non sbaglio sui 20€)! Da provare! . -
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Ecco un'altra bottiglia che non so da dove arriva e da quanto è in cantina.
Ciò nonostante questo Champagne di Charles d'Allincourt ha in sé tutte le doti che personalmente apprezzo in una bottiglia di questo tipo.
Pinot nero Meunier Chardonnay
Il risultato è una bolla estremamente fine
Cremoso e dalla beva assassina
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poca spesa tanta resa Ponchia . -
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Ieri a Pranzo un buon Pinot Nero
Mentre ieri sera al compleanno di una cara amica è incominciata a Ruinart (minimo Magnum, ma anche jeroboam) e finita a Krug..
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Auguri e complimenti Sailorman . -
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Grazie Delta,
Come puoi immaginare oggi è una giornata difficile, anche se a pranzo è "volato" un Pinot Nero Giorgi.... -
El.movida.
User deleted
2012 ancora un po acerbo ...
[IMG][/IMG]. -
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Stasera...sempre ottimo
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Non sono un grande fan dei traminer aromatici. Spesso li trovo stucchevoli ed eccessivamente carichi.(vedi Elena Walch)
Non è il caso di questo Traminer 2012 di Novacella
Piacevolmente fruttato con una bella struttura armonica e consolidata.
Unica pecca i 14.5%
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Stasera
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Ieri sera grande cena ma bevuta incerta.
Buoni entrambi ma abbinati male.
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