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Se l'eclisse mi era piaciuto questo mi ha fatto definitivamente ricredere sul lambrusco
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.Se l'eclisse mi era piaciuto questo mi ha fatto definitivamente ricredere sul lambrusco
Assolutamente uno dei lambruschi più buoni.. -
.Se l'eclisse mi era piaciuto questo mi ha fatto definitivamente ricredere sul lambrusco
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11125868/...0223_212501.jpg)
Olé!!!!. -
.Se l'eclisse mi era piaciuto questo mi ha fatto definitivamente ricredere sul lambrusco
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Dajeeeee. -
.Se l'eclisse mi era piaciuto questo mi ha fatto definitivamente ricredere sul lambrusco
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Chiedo ai più esperti, come mai questo lambrusco presenta questo color "Crodino" quando dovrebbe essere rubino se non quasi nero come nel caso del lambrusco mantovano! Mi incuriosisce molto visto che dalle mie parti il lambrusco te lo mettono persino nel biberon a momenti ma questo è ciò che di più lontano possa assomigliare ad un lambrusco! Domanda forse sciocca per molti forse ma io lo ignoro.... -
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Perché è Lambrusco di Sorbara 🙂 . -
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A proposito a voi esperti bevitori di Lambruschi: cosa ne pensate del Falistra del Podere Il Saliceto?
Io lo trovo davvero molto buono. -
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Non credo proprio... A casa dei miei il lambrusco di Sorbara di beve a pasto mezzogiorno e sera e fidati che siamo lontani anni luce col colore! Lo conosco bene perché i miei preferiscono il lambrusco modenese a quello mantovano al contrario di me!. -
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il vero Lambruscon dovrebbe essre comem quello di Paltrinieri e non color sangue . -
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Non sono d'accordo.
Per me il colore del Sorbara dovrebbe essere un rosso rubino brillante, come il Fondatore di Chiarli ad esempio.. -
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In realtà esiste anche un ottimo lambrusco vinificato in bianco, lo servono sia da Pinchiorri che da Bottura😊 . -
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Dipenderà da quanto tempo le bucce stanno in contatto con la polpa.. . -
.Non credo proprio... A casa dei miei il lambrusco di Sorbara di beve a pasto mezzogiorno e sera e fidati che siamo lontani anni luce col colore! Lo conosco bene perché i miei preferiscono il lambrusco modenese a quello mantovano al contrario di me!
Il Radice non fa macerazione, quindi le sostanze coloranti non vengono rilasciate in quantità, inoltre anche la pigiatura soffice aiuta nel complesso.. -
.In realtà esiste anche un ottimo lambrusco vinificato in bianco, lo servono sia da Pinchiorri che da Bottura😊
Quello di Bottura è il Cantina della Volta. Non sapevo fosse servito anche da Pinchiorri (ammesso che sia lo stesso). -
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Visto che tutti ne parlate mi toccherà iniziare bere qualche lambrusco... li avevo sempre considerati vini di serie B al pari del prosecco .