-
.
Come chiede Jos concentriamoci su cosa abbiamo stappato che poi e' titolo del topic altrimenti chiudono di nuovo. Scusate la morale . -
.Non so che ristoranti frquenti, ma 2€ un dolce manco se mia mamma fa il tiramisu a casa…
Ricarichi sul food ok, ma li cè manipolazione, ore e ore di preparazione e poi nel conto paghi anche il temponpassato li…3-4h in alcuni casi
Signori parliamo di bottiglie che è meglio..sono dietro i fornelli da più di 20 anni e vi posso assicurare che in Italia la ristorazione non esiste più da anni ormai..il ricarico x3/4/5 è l unico vero guadagno che rimane tolti i costi folli di gestione (e non per il personale ve lo assicuro) tasse e materia prima che è triplicata in pochi anni alla faccia di chi diceva che un dolce è fatto solo di acqua e farina..per questo molti spingono il ricarico su questa voce, questo certo non giustifica assolutamente ricarichi eccessivi che sono semplicemente un modo in più per inc..re il cliente, sta tutta lì la differenza tra chi acquista quella bottiglia e chi no.. evidentemente ad alcuni piace.. a me no!
Fine OT e scusate lo sfogo. -
.
Master Forumer Column
- Group
- Top Members
- Posts
- 10,068
- Location
- Kuala Lumpur/Seoul/Vicenza
- Joined
- 23/2/2006
- Status
- Anonymous
Continuiamo qui sui costi vino ed affini.
Ristoranti: gestione, costi e dietro le quinte: https://orologi.forumfree.it/?t=78675785
E adesso corro a stappare per pranzo.. -
.
Ieri sera provato Malbec della stessa cantina e anno del cab. franc ma meno buono. Cioe sempre fatto molto bene ma l'altro riuscito meglio
La cantina comunque e' stata una bella scoperta hanno molti vini interessanti, pure Bonarda in purezza oltre a delle riserve. Ci vorrebbe commento tecnico di Giova!. -
.
Vedo che si prosegue.
Cancellerò gli OT. -
.
Buongiorno,
Ferrari Brut sboccatura 2017
Prendo sempre qualche cassa da far riposare in cantina qualche anno
. -
.
NON male... . -
kevmit.
User deleted
Troppo caos !!!. -
.Chiudo l’OT con una stappata che conclude la mia settimana.
Pizza (buona, mangiata sul cartone) accompagnata con lui:
Buona cena stappatori!
che dire...non male!. -
.
Buona cena🥂 Attached Image. -
.
Come lo hai trovato? Io, al netto dell'imponente macchina di marketing messa in moto dai produttori hollywoodiani, non sono riuscito - su 6 bottiglie - a farmelo piacere con decisione.. -
.
Ciao, incuriosito pure io ho preso per la prima volta un cartone di rosati della Costa Azzurra, il Miraval, e il Lampe de Meduse. Entrambi buoni, bella acidità e persistenza, ma secondo me non hanno nulla in più un buon Mjiere di Michele Calò per citare il primo che mi viene in mente. Poi ovviamente son gusti. Anche io mi aspettavo chissà cosa dal Miraval.
Io son principiante però e ho parecchio da imparare.. -
.
Salame, salamino e riparti di slancio! 😅🍷
Buona serata!
. -
.Come lo hai trovato? Io, al netto dell'imponente macchina di marketing messa in moto dai produttori hollywoodiani, non sono riuscito - su 6 bottiglie - a farmelo piacere con decisione.
Meglio whispering angel a mio avviso.. -
.
Non l’ho ancora provato, ma lo farò. Devo confessare che i rosè sono un vezzo di mia moglie che assecondo; il Miraval lo provai incuriosito dalle mille recensioni favorevoli, ma a quanto pare i critici saranno stati abbagliati dall’allure dei produttori
(Ndr: per chi non lo sapesse, lo chateau de Miraval è di proprietà della (s)coppia Pitt/Jolie)..