Cosa abbiamo stappato?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senator

    Group
    Member
    Posts
    3,349
    Location
    Milano
    Joined
    5/5/2016

    Status
    Anonymous
    Come chiede Jos concentriamoci su cosa abbiamo stappato che poi e' titolo del topic altrimenti chiudono di nuovo. Scusate la morale
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Forum User

    Group
    Member
    Posts
    831
    Location
    Bergen
    Joined
    27/2/2015

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Mariodb88 @ 13/9/2021, 11:04) 
    Non so che ristoranti frquenti, ma 2€ un dolce manco se mia mamma fa il tiramisu a casa…

    Ricarichi sul food ok, ma li cè manipolazione, ore e ore di preparazione e poi nel conto paghi anche il temponpassato li…3-4h in alcuni casi

    Signori parliamo di bottiglie che è meglio..sono dietro i fornelli da più di 20 anni e vi posso assicurare che in Italia la ristorazione non esiste più da anni ormai..il ricarico x3/4/5 è l unico vero guadagno che rimane tolti i costi folli di gestione (e non per il personale ve lo assicuro) tasse e materia prima che è triplicata in pochi anni alla faccia di chi diceva che un dolce è fatto solo di acqua e farina..per questo molti spingono il ricarico su questa voce, questo certo non giustifica assolutamente ricarichi eccessivi che sono semplicemente un modo in più per inc..re il cliente, sta tutta lì la differenza tra chi acquista quella bottiglia e chi no.. evidentemente ad alcuni piace.. a me no!

    Fine OT e scusate lo sfogo
     
    Top
    .
  3.     +2   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Master Forumer Column

    Group
    Top Members
    Posts
    10,068
    Location
    Kuala Lumpur/Seoul/Vicenza
    Joined
    23/2/2006

    Status
    Anonymous
    Continuiamo qui sui costi vino ed affini.

    Ristoranti: gestione, costi e dietro le quinte: https://orologi.forumfree.it/?t=78675785

    E adesso corro a stappare per pranzo.
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senator

    Group
    Member
    Posts
    3,349
    Location
    Milano
    Joined
    5/5/2016

    Status
    Anonymous
    8A00EE30-C7E6-407A-B860-57EB8A216740

    Ieri sera provato Malbec della stessa cantina e anno del cab. franc ma meno buono. Cioe sempre fatto molto bene ma l'altro riuscito meglio
    La cantina comunque e' stata una bella scoperta hanno molti vini interessanti, pure Bonarda in purezza oltre a delle riserve. Ci vorrebbe commento tecnico di Giova!
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar




    Group
    O&P Moderator
    Posts
    5,980
    Location
    Roma
    Joined
    17/2/2006

    Status
    Offline
    Vedo che si prosegue.
    Cancellerò gli OT
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    85
    Location
    veneto
    Joined
    17/11/2019

    Status
    Offline
    Buongiorno,
    Ferrari Brut sboccatura 2017
    Prendo sempre qualche cassa da far riposare in cantina qualche anno

    B4621911-795E-45B3-AEB5-04A3E8F3E162
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Eminence of the Forum

    Group
    Member
    Posts
    13,341
    Location
    Brescia
    Joined
    17/2/2008

    Status
    Offline
    NON male...
     
    Top
    .
  8. kevmit
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Jos ® @ 13/9/2021, 13:54) 
    Vedo che si prosegue.
    Cancellerò gli OT

    Troppo caos !!!
     
    Top
    .
  9.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Eminence of the Forum

    Group
    Member
    Posts
    13,341
    Location
    Brescia
    Joined
    17/2/2008

    Status
    Offline
    CITAZIONE (RagPD @ 12/9/2021, 20:47) 
    Chiudo l’OT con una stappata che conclude la mia settimana.

    Pizza (buona, mangiata sul cartone) accompagnata con lui:

    96F394B7-3BF9-45F4-88BD-E1473B370DD0

    Buona cena stappatori!

    che dire...non male!
     
    Top
    .
  10.     +2   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior User

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    Bolzano
    Joined
    11/5/2016

    Status
    Offline
    Buona cena🥂
    Attached Image
    IMG_20210913_190412_copy_1280x2277

     
    Top
    .
  11.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Senior User

    Group
    Member
    Posts
    2,169
    Location
    Messina
    Joined
    3/1/2012

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Cingachkook @ 13/9/2021, 19:34) 
    Buona cena🥂

    Come lo hai trovato? Io, al netto dell'imponente macchina di marketing messa in moto dai produttori hollywoodiani, non sono riuscito - su 6 bottiglie - a farmelo piacere con decisione.
     
    Top
    .
  12.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior User

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    Bolzano
    Joined
    11/5/2016

    Status
    Offline
    Ciao, incuriosito pure io ho preso per la prima volta un cartone di rosati della Costa Azzurra, il Miraval, e il Lampe de Meduse. Entrambi buoni, bella acidità e persistenza, ma secondo me non hanno nulla in più un buon Mjiere di Michele Calò per citare il primo che mi viene in mente. Poi ovviamente son gusti. Anche io mi aspettavo chissà cosa dal Miraval.
    Io son principiante però e ho parecchio da imparare.
     
    Top
    .
  13.     +5   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Supreme Eminence

    Group
    Utente
    Posts
    19,655
    Location
    Firenze
    Joined
    11/6/2019

    Status
    Offline
    Salame, salamino e riparti di slancio! 😅🍷

    Buona serata!

    CB6758D5-D848-4449-8E57-AD9F8F668C30
     
    Top
    .
  14.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senator

    Group
    Member
    Posts
    3,349
    Location
    Milano
    Joined
    5/5/2016

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (suedemax @ 13/9/2021, 19:37) 
    Come lo hai trovato? Io, al netto dell'imponente macchina di marketing messa in moto dai produttori hollywoodiani, non sono riuscito - su 6 bottiglie - a farmelo piacere con decisione.

    Meglio whispering angel a mio avviso.
     
    Top
    .
  15.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Senior User

    Group
    Member
    Posts
    2,169
    Location
    Messina
    Joined
    3/1/2012

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Babets71 @ 13/9/2021, 23:09) 
    Meglio whispering angel a mio avviso.

    Non l’ho ancora provato, ma lo farò. Devo confessare che i rosè sono un vezzo di mia moglie che assecondo; il Miraval lo provai incuriosito dalle mille recensioni favorevoli, ma a quanto pare i critici saranno stati abbagliati dall’allure dei produttori :EM14:
    (Ndr: per chi non lo sapesse, lo chateau de Miraval è di proprietà della (s)coppia Pitt/Jolie).
     
    Top
    .
30264 replies since 23/7/2008, 11:14   1290030 views
  Share  
.