Cosa abbiamo stappato?

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    Stasera lui:

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    Leclapart si conferma anche stavolta eccellente, ottima bevuta.

    Buona serata stappatori!
     
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    Oggi va così entrecôte frollate 180 giorni con un valpollicella dal forno dopo una bella sciata IMG_5604

    Edited by FlatSix - 9/12/2023, 19:30
     
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    CITAZIONE (FlatSix @ 9/12/2023, 19:15) 
    Oggi va così entrecôte frollate 180 giorni con un valpollicella dal forno dopo una bella sciata (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13193628/IMG_5604.jpeg)

    180giorni non e’ diventata bresaola 😳😳
     
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    Serata easy con un discreto aglianico.
     
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    Passaggio in langosteria a Milano con il sempre piacevole Pierre Girardin Eglat de Calcaire 2018.. 🥂🥂

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    CITAZIONE (Degobbi @ 9/12/2023, 19:36) 
    180giorni non e’ diventata bresaola 😳😳

    Le frollature fatte bene possono essere molto lunghe, ovvio ci vuole il taglio giusto e l’animale giusto.
    Ti dico un burro e super saporita.
     
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    Stasera alla cena de Le Petit Chef 😊

    Edited by suedemax - 9/12/2023, 21:50
     
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    Buonasera a tutti, apericena, in clima natalizio, con il sempre ottimo Charles Heidsieck accompagnato da crostini con burro, storione fumè, salmone e sesamo, e acciughe.
    Ahimè mancava dell'ottimo caviale.
    Per concludere non poteva mancare IL panettone e un'eccellente Sauternes.
    Buon fine settimana a tutti
     
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    Lo avevo gia’ provato questa estate e si conferma essere uno dei Dom Perignon, tra le ultime release, piu’ pronti :I:

    Edited by IlPunitore - 9/12/2023, 22:03
     
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    Stasera il ‘menù’ prevedeva una triste vellutata, quindi, in polemica, ho aperto una scatolina di caviale e testato Bazin, verticale ma godibilissimo!IMG_0458
     
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    CITAZIONE (Puma_88 @ 9/12/2023, 21:53) 
    Stasera il ‘menù’ prevedeva una triste vellutata, quindi, in polemica, ho aperto una scatolina di caviale e testato Bazin, verticale ma godibilissimo!(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff2489782/IMG_0458.jpeg)

    E' sempre importante far capire chi comanda 😊
     
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