-
.Stappatori appassionati o solo ricchissimi che seguono le mode?
A voi l'ardua sentenza...
Hype è passato, ha già chiuso locali.
Carne buona ma non a quei prezzi folli e senza alcun senso.
Quando spendi 300 usd a persona + mancia con una bottiglia scadente in 4 prima o poi la gente si accorge il teatrino non giustifica le cifre.
Lo scontrino parla da se 3 bottiglie in 4 + cocktail erano lì a fare un festino non certo per bere buoni vini.. -
.Stappatori appassionati o solo ricchissimi che seguono le mode?
A voi l'ardua sentenza...
Non mi è chiara la valuta del conto. Spero non sia in usd per il bene dell’umanità. -
.
Non sono USD, ma son sempre parenti di 100k € . -
.
Saro' di parte ma con S Emilion mai si sbaglia. Puo' essere una bottiglia da 20 euro come da 100 ma per me vincono sempre..... -
..
-
..
-
.(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12163736/IMG_6221.jpeg)
Saro' di parte ma con S Emilion mai si sbaglia. Puo' essere una bottiglia da 20 euro come da 100 ma per me vincono sempre....
Ciao Babets,siccome ho qualche bottiglia di Bordeaux S.Emilion del 2020 come il tuo,secondo te sono già godibili ora o meglio aspettare un pò?. -
.
Advanced Senior User
- Group
- Member
- Posts
- 2,485
- Location
- Provincia di Udine
- Joined
- 16/6/2016
- Status
- Offline
Hype è passato, ha già chiuso locali.
Carne buona ma non a quei prezzi folli e senza alcun senso.
Quando spendi 300 usd a persona + mancia con una bottiglia scadente in 4 prima o poi la gente si accorge il teatrino non giustifica le cifre.
Lo scontrino parla da se 3 bottiglie in 4 + cocktail erano lì a fare un festino non certo per bere buoni vini.
Condivido in toto. È finita la festa pure per lui…. -
.
Eminence of the Forum
- Group
- Founder Members
- Posts
- 12,206
- Location
- Milano
- Joined
- 19/4/2004
- Status
- Anonymous
Vero: doveva aprire anche qui a Milano ma continua a rimandare
P.S. Certo che prendere da lui 3 bottiglie di Petrus vuol dire farsi proprio del maleProduttore molto valido anche sui Cabernet come di sicuro saprai
Babets71 Che te lo dico a fare
Mi hai fatto venire voglia di aprire il loro 100% cabernet sauvignon S.L.V. (che è il loro prodotto basato sulla prima storica parcella di vigne piantate nel 1972 e vincitore del famoso giudizio di Parigi del 1976)
Vino veramente eccellente, peccato solo per il prezzo importante a cui viene venduto (che rende gli approvvigionamenti meno frequenti di quanto si vorrebbe ), anche se bisogna ammettere che questo se la gioca alla pari con i migliori francesi
Edited by IlPunitore - 21/1/2024, 12:10. -
.Vero: doveva aprire anche qui a Milano ma continua a rimandare
P.S. Certo che prendere da lui 3 bottiglie di Petrus vuol dire farsi proprio del male
Ci sono persone che fortunatamente possono spendere quanto gli pare 😅
Però un minimo di razionalità credo non vada mai persa, bene pagare ma cosa mi dai in più ? Un po’ di sale ?? No grazie.. -
.
Buona domenica a tutti…
Ieri sera così
. -
.Ci sono persone che fortunatamente possono spendere quanto gli pare 😅
Però un minimo di razionalità credo non vada mai persa, bene pagare ma cosa mi dai in più ? Un po’ di sale ?? No grazie.
Concordo. -
.Hype è passato, ha già chiuso locali.
Carne buona ma non a quei prezzi folli e senza alcun senso.
Quando spendi 300 usd a persona + mancia con una bottiglia scadente in 4 prima o poi la gente si accorge il teatrino non giustifica le cifre.
Lo scontrino parla da se 3 bottiglie in 4 + cocktail erano lì a fare un festino non certo per bere buoni vini.
La mia esperienza personale a new York dice che nemmeno la carne era eccellente. Il sale è la metafora del rapporto q/p. A cui aggiungere la fissano come ammazzacaffé.. -
.
In ogni modo col freddo camino+Brunello e sei nel burro (cit.)
. -
.
IlPunitore , come sono i bicchieri alla fine?
Molto belli esteticamente…lavastoviglie si o no?.