-
mara2054.
Master Senator
- Group
- Top Members
- Posts
- 7,937
- Location
- Sciacca Terme - Sicily - Italy - EU
- Joined
- 7/10/2006
- Status
- Offline
CITAZIONE (stefano66 @ 18/4/2010, 18:10)CITAZIONE (mara2054 @ 18/4/2010, 17:08)
il famoso sub alla coque
ricetta:
cinturino alla coque
- Immergere delicatamente il cinturino, aiutandosi con un cucchiaio o una schiumarola, in aqua bollente o, meglio, appena sotto al punto di ebollizione.
Togliere dopo 3 minuti il cinturino dall'acqua.
Servirle immediatamente nell'apposito portaorologi.
il cinturino alla coque ha un frenafiletti lattuginoso, parzialmente coagulato e il movimento appena tiepido.
servito tiepido starà d'incanto al vostro polso...
Stefano, hai fame?CITAZIONE (Farmaco @ 18/4/2010, 18:15)CITAZIONE (mara2054 @ 18/4/2010, 17:08)
Ma così "ammolli" il frenafiletti su tutte le viti, no? Non è meglio localizzare il riscaldamento (per quanto possibile) solo sulla vite da svitare?
E comunque io i Rolex li ho sempre svitati a secco e non ho mai riscontrato alcun problema...
Ricordo quando mio nonno usciva dal fuoco il metallo arroventato che faceva le stelline, era ammollato come dici tu ma quando si raffreddava tornava duro. Potere della temperatura che sale, ma se non ricordo male qualcosa funziona al contrario.....
Ciao
Edited by mara2054 - 18/4/2010, 19:38.