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Ci sono stata!!!! Avevamo grandi aspettative sulla cucina di Massimo Bottura, sono state perfettamente confermate,anzi, di più. Il locale è molto bello, elegante, l'atmosfera piacevole, il servizio impeccabile, la cucina è superlativa, un'esperienza che coinvolge davvero tutti i sensi, quest'uomo è un genio: riesce a proporre i sapori della vera tradizione reinterpretati in un sapiente gioco di colori, consistenze, temperature difficili da descrivere, impossibili da dimenticare! Abbiamo preso ovviamente il menù degustazione classico, 9 portate che sono un susseguirsi di sorprese, per gli occhi prima, e per il palato....su tutte, parmigiano, proposto in 5 varianti di stagionatura, temperatura e consistenza....per capire: "aria" di parmigiano stagionato 50 mesi che solletica il palato Lumache....con tartufo, patate....mille consistenze sotto un "nevaio" di crema d'aglio che si scioglie "al sole". Fois gras, proposto come un piccolo stecco, fresco, con un cuore di aceto balsamico e ricoperto di nocciole tostate, da svenire.... E per concludere, una patata.... che cerca di diventare un tartufo! inenarrabile.... Ottimo anche l'abbinamento dei vini, che guarda a 360°, proponendo un vino dolce con il primo piatto, un ottimo barbera (la locomotiva 2008) ma anche una birra artigianale aromatizzata alle castagne affumicate e ginepro e un distillato di genziana con la caesar salad Da provare, sicuramente, e non una sola volta....
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