Passione ACETO BALSAMICO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Max_Power
        +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior User

    Group
    Member
    Posts
    1,675
    Location
    Reggio Emilia
    Joined
    31/3/2014

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Glauco @ 5/9/2014, 08:02) 
    Ho appena visto il sito del produttore
    Hanno in catalogo anche le 'creme'
    Mi consigliate,come detto sopra,quello tradizionale?grazie :)

    L'aceto balsamico tradizionale deve almeno avere 12 anni di invecchiamento le "creme" sono condimenti che alcuni produttori ricavano dal mosto cotto e da altri processi produttivi....ti ripeto cerca aceto tradizionale quindi servono almeno 12 travasi..(se ne effettua uno l'anno) o 12 anni di invecchiamento....meglio 15.. ;) non me ne vogliano gli altri utenti che ti hanno consigliato un 10 travasi..ma quello non è aceto balsamico tradizionale..
     
    Top
    .
30 replies since 27/8/2014, 14:58   415 views
  Share  
.