Passione ACETO BALSAMICO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. twaspy
        +1   -1
     
    .
    Avatar

    Master Senator

    Group
    Member
    Posts
    7,569
    Location
    Tra Lecco, Milano e Bergamo
    Joined
    2/10/2013

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Max_Power @ 5/9/2014, 09:21) 
    L'aceto balsamico tradizionale deve almeno avere 12 anni di invecchiamento le "creme" sono condimenti che alcuni produttori ricavano dal mosto cotto e da altri processi produttivi....ti ripeto cerca aceto tradizionale quindi servono almeno 12 travasi..(se ne effettua uno l'anno) o 12 anni di invecchiamento....meglio 15.. ;) non me ne vogliano gli altri utenti che ti hanno consigliato un 10 travasi..ma quello non è aceto balsamico tradizionale..

    Grazie dell'info.
    Cmq non sarà tradizionale ma era comunque una cannonata!
     
    Top
    .
30 replies since 27/8/2014, 14:58   415 views
  Share  
.