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Buongiorno a tutti... mi chiamo Gabriele Tasinato...
Vorrei presentare una nuova avventura (forse folle visto il momento!) in cui mi sto cimentando.
Da appassionato di cucina erano anni che coltivavo l'idea di aprire un ristorante che potesse offrire un modo creativo di gustare i prodotti del mare, pur mantenendo i punti saldi della cucina tradizionale.
La passione per la cucina mi fa incontrare lo chef Maurizio di Prima che dopo una lunga esperienza da Sadler in qualità di sous chef, ed una parentesi presso la Guzzina di Brugherio, decide di sposare la mia idea di offrire una cucina di mare moderna e creativa, pur mantenendo una vena tradizionale, a prezzi tutto sommato accettabili, vista l'altissima qualità delle materie prime.
Con il supporto di Giacomo Marchesi, chef de rang per dieci anni presso l'Hotel de la Ville di Monza, e l'aiuto di Francesco Palumbo (ex maître per 5 anni del Ristorante Cracco e per altri cinque di Sadler, ora titolare del Ristorante La Rimessa di Mariano Comense) compiliamo una carta dei vini semplice e basata su prodotti di alta qualità senza la necessità di etichette altisonanti, che amplieremo con il tempo in modo dinamico anche in base alle richieste del mercato.
Dopo 4 lunghi mesi di gestazione, finalmente, settimana scorsa abbiamo aperto, senza eccessivi e costosi clamori mediatici. Anche per rodarci come squadra, ma sopratutto per rodare il sottoscritto che è assolutamente nuovo in questo settore.
Purtroppo il sito non è ancora pronto, saremo online entro la fine di settimana prossima. Nel frattempo, nei prossimi giorni, con l'aiuto di Jos, continuerò con la presentazione del locale attraverso un po' di foto, i menù e le descrizioni dei piatti. Intanto vi lascio logo ed indirizzo.
Spero di essere stato abbastanza chiaro da avervi incuriosito.
Nassa - Osteria di Mare
Via Donatello, 22
20131 - Milano
Tel. 0226684810 - 3428779999
www.nassaosteria.it sta arrivando...
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Edited by Gero74 - 12/12/2013, 13:07. -
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Grazie a te per aver condiviso con noi di Relais & Gourmet soprattutto perché qui hai sempre partecipato
In bocca al lupo di cuore Gabriele. Non vedo l'ora di venirti a trovare.
Intanto brindo alla tua ed a tutto lo staff del Nassa.. -
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Questa prima reply la dedicherò alle creazioni dello chef... cominciamo con qualche amuse bouche creata nei primissimi giorni d'apertura...
Ogni sera cerchiamo di servire qualcosa di nuovo insieme all'aperitivo:
Per cominciare:
Lanzardo spagnolo in carpione di cipolle rosse
Molo con bottaggio di verza
Calamaro del Mar Adriatico sfrangiato con crema di broccolo, e crema inglese all'aglio
Vellutata di gambo di carciofo e scampetto di Manfredonia a crudo
Crema di riso al curry e riccioli di calamaro del Mar Adriatico
Finta panzanella di polpo, pomodoro e broccoli
La panzanella sbagliata di canocchie, carciofi e stracciatella
Insalata di scampi crudi, carciofi, pomodori confit e polvere di funghi trombetta
Insalata di polpo, pomodori, crema all'avocado e sesamo nero tostato
Edited by Gero74 - 20/1/2014, 16:53. -
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Da addetto ai lavori e da, comunque, appassionato di cucina e vino non posso che farti i complimenti per la realizzazione del tuo splendido progetto!!
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In questo posto presenterò un po' di antipasti:
Cominciamo con:
Capesante cotte in padella, topinambur, carciofi cotti a bassa temperatura e liquirizia
L’uovo naturale cotto a bassa temperatura, crema di zucca, ricotta di bufala e funghi trombetta
Insalata di scampi, calamari, gamberi, polpo, in olio cottura, crema inglese all’aglio e broccoli
Il pesce crudo alla mia maniera, secondo mercato. Ovvero:
Gambero rosso siciliano con broccolo sbriciolato, bottarga di muggine ed emulsione di olio e limone
Carpaccio di ombrina, stracciatella e finocchio
Tartare di palamita, mozzarella di bufala e oliva taggiasca
Battuto di canocchie e carciofo cotto a bassa temperatura
Scampo di manfredonia al naturale e olio alla vaniglia
Grazie ad O&P ed a Jos per lo spazio ed a tutti per l'attenzione!Da addetto ai lavori e da, comunque, appassionato di cucina e vino non posso che farti i complimenti per la realizzazione del tuo splendido progetto!!
Ti ringrazio... ora però è solo l'inizio aver finalmente aperto! Da adesso viene il difficile... ;-)
Edited by Gero74 - 15/12/2013, 14:05. -
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Grande Gabry!!!!!! . -
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Grazie Fabry!. -
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Nome azzeccatissimo. Alla prima visita milanese conto di passare a trovarti! . -
.Nome azzeccatissimo. Alla prima visita milanese conto di passare a trovarti!
Ci conto.... Ogni opinione di uomini del settore é sempre importante!. -
SHADE.
User deleted
Prima di tutto un fortissimo "good luck", i piatti sembrano molto belli. Complimenti.
Se posso permettermi il locale avrei fatto qualcosa di molto moderno, hi-tech. Così da combaciare l'alta cucina. Un consiglio, per esaltare i bellissimi piatti prendi un fotografo bravo e nel sito mettici delle foto stupende, esaltano i bellissimi piatti. Un po' come fa Cracco, per esempio.
Passerò quando torno in italia.
M.. -
.Prima di tutto un fortissimo "good luck", i piatti sembrano molto belli. Complimenti.
Se posso permettermi il locale avrei fatto qualcosa di molto moderno, hi-tech. Così da combaciare l'alta cucina. Un consiglio, per esaltare i bellissimi piatti prendi un fotografo bravo e nel sito mettici delle foto stupende, esaltano i bellissimi piatti. Un po' come fa Cracco, per esempio.
Passerò quando torno in italia.
M.
Grazie dei consigli... I piatti oltre ad essere belli è importante che siano buoni... E quando verrai potrai testare se sarà così... Ti aspettiamo!!. -
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Prima di tutto complimenti!
Non vedo l'ora di venire a trovarti.
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.Prima di tutto complimenti!
Non vedo l'ora di venire a trovarti.
Grazie dei complimenti... ti aspetto!. -
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congratulazioni!passerò . -
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Nome azzeccatissimo. Alla prima visita milanese conto di passare a trovarti!
Avvisa un po' prima che organizziamo cenetta.
Proverò il nuovo arrivato quanto prima: aperti durante le prossime vacanze?.