Offline
    CITAZIONE (il falegname @ 27/3/2024, 23:30)
    Yamaha un test a Razga sulla MotoGP l'ha fatto fare e pare che abbia abbastanza deluso come tempi e come atteggiamento alla guida, per cui l'hanno bocciato.

Daniele

Verissimo a jeres se non ricordo male. Ma fatto sta che anche bautista che è campione del mondo subito non si è trovato. La differenza di gomme è abissale. 2 ore di test per moto così differenti lasciano il tempo che trovano. Se si crede su una persona gli si dà tempo. Almeno una stagione per dimostrare che non arrivi a 40 secondi.

Anonymous
    CITAZIONE (Matteo Stig @ 28/3/2024, 19:00)

Di una cosa sono sicuro e sarei pronto a scommetterci la casa, è che sicuramente andrebbe molto più forte di Marini :P

Offline
    Sul test Yamaha di Ratza ho forti dubbi anche io. Secondo me era più un premio per la vittoria nel mondiale, non hanno mai avuto intenzione di farlo correre in MotoGP.

Offline

Oltre alla differenza di gomme, ci sono un'aerodinamica molto più esasperata, abbassatori ecc. Per abituarsi penso che un test sia decisamente poco.

Anonymous
    Incredibilmente Nicholas Spinelli col team Barni vince Gara 1 ad Assen al debutto assoluto in SBK, sostituiva Petrucci infortunato.
    L'unico a montare doppia intermedia approfitta delle condizioni miste dell'asfalto. Nei primi giri prende il largo, poi una volta asciugatasi la pista inizia a perdere tutto il vantaggio, tuttavia Locatelli rompe il motore lasciando olio in pista e la direzione gara dà bandiera rossa, proprio un attimo prima che venga ripreso dal gruppo dietro.

Che bucio di .... :woot:
    Però l'azzardo ha pagato ed è stato bravissimo a sfruttarlo!
    Credo sia un record assoluto, vincere al debutto in una categoria, tra l'altro tra le più agguerrite

Anonymous
    CITAZIONE (Cicapiscopoco @ 20/4/2024, 15:00)

Complimenti a Spinelli! La fortuna aiuta gli audaci !

Io a memoria ricordo Can Oncu vincitore al suo esordio in moto 3 a Valencia nel 2018.

CITAZIONE (Zongu @ 20/4/2024, 15:25)

Ricordi bene ed anche nella supersport Huerta ha azzardato con le slick e ha pagato.

Anonymous
    Bautista vince con una gran rimonta la superpole!

Offline
    Bautista e Razga credo si giocheranno il mondiale, anche se vedo sempre favorito lo spagnolo perché più costante. La BMW ancora non è una moto che andrà sempre benissimo al 100% su tutti i circuiti immagino, vedi gara corta in cui il turco è sparito per usura gomme.
    Comunque sono sempre belle gare divertenti ;)