-
.CITAZIONE (GiuseppeTubi @ 26/8/2008, 07:53)Sono stato spesso alla Librandi, prova il Kryton
. -
.CITAZIONE (Timetwister @ 4/8/2008, 01:26)...
Questa sera abbiamo stappato un Vermentino di Gallura di Piero Mancini, abbinato ad una spigola al sale davvero superlativa... :B)
Abbinamento sobrio, senza strafare.
Stasera anche per me il caro Vermentino di Gallura - Piero Mancini. Freddo il giusto, abbinato ad un saporito antipasto di teneri Totani con trifola di zucchine ed un sontuoso Filetto di salmone profumato all'origano al forno con patate.
Chef la mia bravissima Sabry. -
.
Ieri sera per il mio Compleanno..........
. -
.CITAZIONE ("Volecs" @ 28/8/2008, 08:48)Ieri sera per il mio Compleanno..........
...ottima scelta ed auguri di cuore!
. -
.CITAZIONE (Jos ® @ 28/8/2008, 11:44)CITAZIONE ("Volecs" @ 28/8/2008, 08:48)Ieri sera per il mio Compleanno..........
...ottima scelta ed auguri di cuore!
Grazie degli auguri.
Per quanto concerne lo Champagne lo trovo piu' buono e piu' ricercato del Veuve.. -
.
Ieri sera cena a casa con mia moglie
. -
.CITAZIONE (Timetwister @ 26/8/2008, 11:21)CITAZIONE (GiuseppeTubi @ 26/8/2008, 07:53)Sono stato spesso alla Librandi, prova il Kryton
Seguito il consiglio!!
Stappato ieri sera con amici.
Ottimo vino, ben strutturato, consigliatissimo su secondi di pesce.Attached Image. -
.
Sabato sera cena a casa di amici con
. -
.CITAZIONE (X M.A.S @ 8/9/2008, 10:44)Sabato sera cena a casa di amici con
(IMG:https://image.forumfree.it/2/3/6/2/2/4/9/1220863426.jpg)
Vi avrei fatto volentieri compagnia!
Per un vino così...almeno qualche impressione è d'obbligo!!. -
.
Domenica a pranzo in montagna con degli amici a base di formaggi e carni rosse in genere (fiorentine, arrosticini e cosciotti d'agnello), un ottimo Montepulciano ovvero il Villa Gemma Magnum di Masciarelli annata 2001 . -
.QUOTE (moon76 @ 9/9/2008, 11:33)Domenica a pranzo in montagna con degli amici a base di formaggi e carni rosse in genere (fiorentine, arrosticini e cosciotti d'agnello), un ottimo Montepulciano ovvero il Villa Gemma Magnum di Masciarelli annata 2001
Caspita uno dei miei vini preferiti. complimenti. -
.
Master Forumer Column
- Group
- Top Members
- Posts
- 10,059
- Location
- Kuala Lumpur/Seoul/Vicenza
- Joined
- 23/2/2006
- Status
- Anonymous
Ieri a pranzo Ronco delle Mele di Venica&Venica, gran sauvignon per impressionare le donne - abbinato a piatto semisperimentale: pasta all'uovo, carbonara su base di latte di capra, dadolata di peperone arrostito e caramellato con la soia, generose sfoglie di bottarga.
. -
.
Forum Divinity
- Group
- Member
- Posts
- 29,564
- Location
- Meneghino d'O&P dal 28/4/05
- Joined
- 28/4/2005
- Status
- Offline
io non vedo l'ora di stappare queste... Attached Image. -
.CITAZIONE (rugbuz @ 9/9/2008, 16:28)io non vedo l'ora di stappare queste...
Mi aspetto un'accurata recensione...
CITAZIONE (DinoP @ 9/9/2008, 16:00)Ieri a pranzo Ronco delle Mele di Venica&Venica, gran sauvignon per impressionare le donne - abbinato a piatto semisperimentale: pasta all'uovo, carbonara su base di latte di capra, dadolata di peperone arrostito e caramellato con la soia, generose sfoglie di bottarga.
(IMG:http://www.klwines.com/images/skus/1031249x.jpg)
Ciao Dino!
E' sempre un grande piacere leggerti su R&G!!. -
.CITAZIONE (giulio verne @ 9/9/2008, 15:54)CITAZIONE (moon76 @ 9/9/2008, 11:33)Domenica a pranzo in montagna con degli amici a base di formaggi e carni rosse in genere (fiorentine, arrosticini e cosciotti d'agnello), un ottimo Montepulciano ovvero il Villa Gemma Magnum di Masciarelli annata 2001
Caspita uno dei miei vini preferiti. complimenti
Anche per me, i vini di Masciarelli mi piacciono molto, anche il Montepulciano Marina Cvetic è molto buono, ieri a pranzo invece con una ricotta salata stagionata nel mosto "condita" con marmellata di cipolle bianche, ho bevuto uno Zaccagni 2004 DOC sempre Montepulciano, non male ma non al livello del Villa Gemma o del Marina Cvetic.