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oliver nelson.
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il loro fiordilatte è una goduria. . -
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Una garanzia, prodotti eccellenti.
Cioccolato ottimo come la crema grom, e non vi dico i gusti stagionali cassata, mandarino. -
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Un'altra gelateria ottima a Milano a mio parere è Cioccolati Italiani, in piazza Resistenza Partigiana, qualche centinaio di metri vicino al Grom di Porta Ticinese. Ottimi soprattutto i vari gusti a base di cioccolato e il pistacchio, il migliore che abbia mai assaggiato. Unica pecca, a mio avviso non indifferente è il servizio. Da dopo quest'estate sono scaduti un bel pò, più di mezz'ora d'attesa per sedersi con tanto di lista manco fossimo in discoteca, il gelato si difende ancora bene ma pecca rispetto a prima nei dettagli nelle rifiniture e spesso i camerieri si dimostrano piuttosto scazzati. Il gelato è buono si ma non riesce a far perdonare questi problemi. Tant'è che ho deciso di non andarci più. Prefersico Grom e Chocolat(anche questo insuperabile per il cioccolato) in Via Vincenzo Monti. . -
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Adoro il gelato, ma solo quello buono!
Vi consiglio il gelato alla mora della Pasticceria Stefanini di Città della Pieve (Pg).
Una vera goduria.
Per vedere qualche foto date un'occhiata su questo blog di amici... non sono appassionati di orologi, ma condividono con me e mia moglie la passione per la cucina.
http://indovinadovesiamoacena.blogspot.com...01_archive.html. -
felisette.
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CITAZIONE (ANDREAHF @ 7/9/2008, 23:19)QUALCOSA A BRESCIA E PADOVA?
a Brescia ho due gelaterie di riferimento
"Prima o poi", in piazza Tebaldo Brusato che fa gelato eccellenti e granite di frutta strepitose
"Il Biondo" in via Vittorio Emanuele, qui impazzisco per i Pinguini: sono dei gelati artigianali, ricoperti di cioccolata in vari gusti, con lo stecco (tipo Mottarelli o Cremini per intenderci)
nelle serata con amici è sempre un successone tirare fuori dal freezer un vassoio con pinguini in diversi gusti e colori
buono anche Bedont, però mi hanno detto che da quando ha cambiato proprietà non è più lo stesso
dimenticavo: io amo i gusti molto classici: crema, cioccolato, cioccomenta, bacio. la felis-family invece spazia sui gusti-frutta, e più sono strani più li vogliono provare
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izumoichiban.
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CITAZIONE (felisette @ 29/3/2010, 14:47)CITAZIONE (ANDREAHF @ 7/9/2008, 23:19)QUALCOSA A BRESCIA E PADOVA?
a Brescia ho due gelaterie di riferimento
"Prima o poi", in piazza Tebaldo Brusato che fa gelato eccellenti e granite di frutta strepitose
"Il Biondo" in via Vittorio Emanuele, qui impazzisco per i Pinguini: sono dei gelati artigianali, ricoperti di cioccolata in vari gusti, con lo stecco (tipo Mottarelli o Cremini per intenderci)
nelle serata con amici è sempre un successone tirare fuori dal freezer un vassoio con pinguini in diversi gusti e colori
buono anche Bedont, però mi hanno detto che da quando ha cambiato proprietà non è più lo stesso
dimenticavo: io amo i gusti molto classici: crema, cioccolato, cioccomenta, bacio. la felis-family invece spazia sui gusti-frutta, e più sono strani più li vogliono provare
i pinguini sono esagerati...quando ci vado ne mangio di solito cinque. -
.CITAZIONE (felisette @ 29/3/2010, 14:47)CITAZIONE (ANDREAHF @ 7/9/2008, 23:19)QUALCOSA A BRESCIA E PADOVA?
a Brescia ho due gelaterie di riferimento
"Prima o poi", in piazza Tebaldo Brusato che fa gelato eccellenti e granite di frutta strepitose
"Il Biondo" in via Vittorio Emanuele, qui impazzisco per i Pinguini: sono dei gelati artigianali, ricoperti di cioccolata in vari gusti, con lo stecco (tipo Mottarelli o Cremini per intenderci)
nelle serata con amici è sempre un successone tirare fuori dal freezer un vassoio con pinguini in diversi gusti e colori
buono anche Bedont, però mi hanno detto che da quando ha cambiato proprietà non è più lo stesso
dimenticavo: io amo i gusti molto classici: crema, cioccolato, cioccomenta, bacio. la felis-family invece spazia sui gusti-frutta, e più sono strani più li vogliono provare
BENE ci provero' ad andare e vi farò sapere!
Forse questa estate ci si potrebbe incontrare per gustarsi un buon gelato o birra!. -
bigio78.
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CITAZIONE (ANDREAHF @ 29/3/2010, 17:39)CITAZIONE (felisette @ 29/3/2010, 14:47)a Brescia ho due gelaterie di riferimento
"Prima o poi", in piazza Tebaldo Brusato che fa gelato eccellenti e granite di frutta strepitose
"Il Biondo" in via Vittorio Emanuele, qui impazzisco per i Pinguini: sono dei gelati artigianali, ricoperti di cioccolata in vari gusti, con lo stecco (tipo Mottarelli o Cremini per intenderci)
nelle serata con amici è sempre un successone tirare fuori dal freezer un vassoio con pinguini in diversi gusti e colori
buono anche Bedont, però mi hanno detto che da quando ha cambiato proprietà non è più lo stesso
dimenticavo: io amo i gusti molto classici: crema, cioccolato, cioccomenta, bacio. la felis-family invece spazia sui gusti-frutta, e più sono strani più li vogliono provare
BENE ci provero' ad andare e vi farò sapere!
Forse questa estate ci si potrebbe incontrare per gustarsi un buon gelato o birra!
ma la crema del Miramonti (quello a Caino, sulle coste..) non la batte nessuno. -
.CITAZIONE (bigio78 @ 4/4/2010, 01:27)CITAZIONE (ANDREAHF @ 29/3/2010, 17:39)BENE ci provero' ad andare e vi farò sapere!
Forse questa estate ci si potrebbe incontrare per gustarsi un buon gelato o birra!
ma la crema del Miramonti (quello a Caino, sulle coste..) non la batte nessuno
Dici?. -
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in provincia di cuneo, da tonino strumia de il trovarobe, assaggerete gusti mai provati...
www.iltrovarobedicosebuone.it/gelateria.asp
In questa bella zona chiamata Porta del Roero, Franca e Tonino Strumia, discepoli di Gelmo di Loano, inventore del gelato allo champagne per il principe Ranieri di Montecarlo, offrono specialità al vino Birbet, Moscato, Arneis, e Barolo Chinato.
E' stata fatta una grande ricerca anche negli abbinamenti con i prodotti dell'orto: il cavallo di battaglia è senza dubbio il gelato alle paste di meliga (mais), ma molte altre sono le rarità come il gelato alle mele cotte al forno, alla mostarda d'uva (cugnà), al pere-caffè, pere e cioccolato, alle susine "ramassin" e, ultimo nato, il gusto di "grisin", una zucchina particolare del Roero.
poi a cuneo il gusto noce del bar corso credo sia difficile da battere in bontà. -
.QUOTEuna gelateria doc.
ne abbiamo (incredibilmente) una anche a Zena.
A Zena il numero One e' Ciarapica ad Albaro mia. -
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a Milano in via castelvetro c'è il massimo del gelato secondo me il top a milano
se avete modo di passare vi consiglio il gusto jamaica (cioccolato fondente e rum). -
felisette.
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CITAZIONE (bigio78 @ 4/4/2010, 01:27)ma la crema del Miramonti (quello a Caino, sulle coste..) non la batte nessuno
verissimo. però prima del gelato devi mangiare tutto il resto, io parlavo di semplici gelaterie. -
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Mi avevate incuriosito.
Mi sono subito messo alla ricerca della gelateria Grom più vicina... trovata!
Veramente ottimo.. -
bigio78.
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CITAZIONE (felisette @ 4/4/2010, 22:39)CITAZIONE (bigio78 @ 4/4/2010, 01:27)ma la crema del Miramonti (quello a Caino, sulle coste..) non la batte nessuno
verissimo. però prima del gelato devi mangiare tutto il resto, io parlavo di semplici gelaterie
se ci riesci a mangiare tutto il resto..........
@Andreahf se non ci sei mai stato è ora che tu ci faccia una visitina..