-
.
.. ecco un favoloso misto di mare crudo.
Vi suggerisco il ristorante Bufi a Molfetta
per quello che riguarda l'hard core dei frutti di mare, polipi e seppioline crude, vengono consumati soltanto a Bari
.. a caro prezzo .... -
avalmon.
User deleted
Questi sono i frutti di mare seri, hard core...per gli uomini duri, ciò che avete postato è roba da signorine.
. -
.
taratuffi e musci !!! . -
.
Advanced Forum User
- Group
- Member
- Posts
- 633
- Location
- cattolica in O&P dal 2006
- Joined
- 22/6/2005
- Status
- Offline
(IMG:http://i45.tinypic.com/fl9fde.jpg)
(IMG:http://i47.tinypic.com/35315ab.jpg)
Questi sono i frutti di mare seri, hard core...per gli uomini duri, ciò che avete postato è roba da signorine.
WOW. qui sono proibiti ma mi ricordo ancora quando qualche amico pescatore mi portava il cestino.
. -
avalmon.
User deleted
Francè condividi il fatto che l taratuff e l musc d fort, insieme alle ostriche imperiali, siano l hard core dei frutti di mare?
Vabbe ci mettiamo pure gli allievi e le pulptiedd arrizzati per bene... il resto è da femminucce.
Questi noddici non sanno che noi ci mangiamo anche le pietre del mare
. -
.Adoro il crudo...pesce o carne
Tra le tante esperienze positive ricordo una gallinella di mare cruda servita intera da Tuccino a Polignano
Ecco la foto presa dal loro sito
(IMG:www.tuccino.it/images/spec5.jpg)
Tuccino n1........ Quello comunque è uno scorfano. -
.Adoro il crudo...pesce o carne
Tra le tante esperienze positive ricordo una gallinella di mare cruda servita intera da Tuccino a Polignano
Ecco la foto presa dal loro sito
(IMG:www.tuccino.it/images/spec5.jpg)
Quello in foto è uno scorfano rosso.
Musci eccezionali!!!!!!
Ottimi anche patelle e murici. -
.
Francè condividi il fatto che l taratuff e l musc d fort, insieme alle ostriche imperiali, siano l hard core dei frutti di mare?
Vabbe ci mettiamo pure gli allievi e le pulptiedd arrizzati per bene... il resto è da femminucce.
Questi noddici non sanno che noi ci mangiamo anche le pietre del mare
. -
avalmon.
User deleted
Francè condividi il fatto che l taratuff e l musc d fort, insieme alle ostriche imperiali, siano l hard core dei frutti di mare?
Vabbe ci mettiamo pure gli allievi e le pulptiedd arrizzati per bene... il resto è da femminucce.
Questi noddici non sanno che noi ci mangiamo anche le pietre del mare
Comunque oggi vedremo cosa mi metteranno a disposizione.... -
SuperSax.
User deleted
Se vi trovate in zona Cannes non potete non fermarvi qui!!
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Revie...r_Provence.html
Ci sono stato parecchie volte e ogni volta mangiato favolosamente!!
Mi raccomando però se andate fatelo solo per mangiare questi tipi di piatti, perchè come ristorante tradizionale si trova decisamente di meglio, ma per il coquillages è il n° 1 di Cannes!!
Consigliatissimo!!!. -
.
Era il 1998 e in uno dei primi appuntamenti con la ragazza che sarebbe diventata mia moglie , andammo a vedere "Qualcosa è cambiato"....ad un certo punto i protagonisti vanno in un ristorante (della East Coast?) per mangiare un piatto tipico:
Melvin: [Melvin si guarda intorno] ...eh... [ad alta voce a un cameriere che stava ad un altro tavolo] due porzioni di granchi col guscio, un boccale di birra gelata, eh... [a bassa voce a Carol] patate al forno o fritte?
Carol: [a bassa voce] ...fritte!... [più forte] fritte.
Melvin: [sempre al cameriere, ad alta voce] patate al forno e fritte.
Cameriere: ...lo dico al suo cameriere.
Trascorsi un po' di anni e perse le speranze di andare da quelle parti , qualcuno saprebbe consigliarmi un ristorante in Italia (potendo scegliere allontanandosi meno possibile da Pisa ) dove mangiare degli ottimi granchi?
Grazie a tutti. -
....qualcuno saprebbe consigliarmi un ristorante in Italia (potendo scegliere allontanandosi meno possibile da Pisa ) dove mangiare degli ottimi granchi?
Grazie a tutti
Aggiungo la tua richiesta al topic inerente. -
.
settimana scorsa a Parigi... ecco un favoloso misto di mare crudo.
(IMG:http://i46.tinypic.com/2dj5pqo.jpg)
Vi suggerisco il ristorante Bufi a Molfetta
per quello che riguarda l'hard core dei frutti di mare, polipi e seppioline crude, vengono consumati soltanto a Bari
.. a caro prezzo ...
Spettacolare!!. -
.
grazie Giuseppe e scusa se ho aperto un nuovo post, ma - come ti ho detto in mp - qui siete troppo avanti rispetto alle sezioni orologi. -
.Con me sfondi una porta aperta
Giusto un mesetto fa come antiposto ho iniziato così........che delizia ragazzi
(IMG:https://i1050.photobucket.com/albums/s416/r...70/Foto1187.jpg)
La Muraglia a Varigotti?
A Camaret sur mer l'inverno scorso ho potuto gustare il piu' grande plateaux mai visto. Piccolo ristorante fronte porto, se ci passate è assolutamente da provare,lo riconoscete subito ; )).