-
.
MORONE
Apprezzate la cosiddetta "ricciola dei fondali"?
Se non la conoscete, consiglio di provarla...e attendo Vostri pareri sulle migliori ricette, dato che in genere la si mangia cruda...
Unito al topic sul pesce.
Edited by Jos ® - 5/8/2013, 15:45. -
.
Mangiato marinato nella salsa ponzu e successivamente finito grigliato... La carne ha una tonalità di bianco quasi irreale una volta marinata... Non male, ma un po' troppo grasso...
Ho anche provato a fare delle lasagne in bianco... Molto classiche... Però risulta un po' pesantino... Crudo non é la mia passione... Inoltre come i centrofori (tipo il pesce burro) ha la caratteristica di mandarti in dissenteria se si esagera con la quantità, e se si é delicati d'intestino.... -
.
Il gusto del proibito...datteri di mare!!
[IMG][/IMG]. -
.
Vittorio - Moderatore Blu
- Group
- O&P Global Mod.
- Posts
- 51,547
- Location
- Taranto/Chieti
- Joined
- 1/5/2010
- Status
- Anonymous
Ragazzi volevo chiedervi se recentemente siete stati da Tuccino,mi han detto che la qualità é un pò scesa ultimamente,siccome ci vorrei andare per una bella cenetta con la mia ragazza e dovrei muovermi da Taranto vorrei sapere se ne vale ancora la pena
Se magari avete qualche referenza nei paraggi per pesce crudo (gamberi,scampi,tonno e carpacci,i frutti di mare non mi piacciono) ovviamente sono graditissime
Ricordo gusto indimenticabile,ma se devono demolire mezzo mondo preferisco ricordare e basta. -
.
Cous cous ai datteri e calamari...
[IMG][/IMG].