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Quando vai su prodotti di qualità come questi, il mio gusto personale suggerisce meno lavorazioni possibili.
Lo adoro con un Parmigiano Reggiano di qualità, fatto a scaglie e tenuto fuori frigo qualche tempo prima di gustarlo (il parmigiano).
Sulle fragole di stagione, se di orto o comunque da produttori di zona meglio.
Sul gelato. Sulla tagliata o sul roast-beef. Sulle capesante o in generale sui crostacei. O nell'insalata.
Insomma gli usi come gli accostamenti solo molteplici, parti dal semplice per gustarne l'aroma e poi piano piano sperimenta
Sicuramente anche il 10 travaso sarà stato buono ma il 15 di più. -
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Quando vai su prodotti di qualità come questi, il mio gusto personale suggerisce meno lavorazioni possibili.
Lo adoro con un Parmigiano Reggiano di qualità, fatto a scaglie e tenuto fuori frigo qualche tempo prima di gustarlo (il parmigiano).
Sulle fragole di stagione, se di orto o comunque da produttori di zona meglio.
Sul gelato. Sulla tagliata o sul roast-beef. Sulle capesante o in generale sui crostacei. O nell'insalata.
Insomma gli usi come gli accostamenti solo molteplici, parti dal semplice per gustarne l'aroma e poi piano piano sperimenta
Sicuramente anche il 10 travaso sarà stato buono ma il 15 di più
Grazie
Tu hai un produttore preferito?. -
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Ciao io devo essere sincero consumo quasi esclusivamente da produttori indipendenti amici di famiglia...ho cominciato a gustarlo quando sono arrivati al 12 anno e ora siamo al 22 esimo..quindi ho assaggiato altri produttori ma non ne ricordo il marchio..pensa che ho una boccetta da pochi cl di un aceto da produzione centenaria che è di quelli che hanno ceduto la batteria già "avviata" ai miei amici..mi spiace non esseri d'aiuto..comunque se cerchi il marchio aceto tradizionale nel consorzio e prendi un 12/15 travasi difficilmente sbagli..specialmente se sei ai primi assaggi.
Mi raccomando che ci sia scritto aceto balsamico tradizionale e non condimento, crema, ecc. -
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Ragazzi, mi suggerite dove acquistare online un buon aceto balsamico? . -
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Come suggerito al buon Glauco prima ho linkato i due siti dei consorzi dell'aceto balsamico tradizionale..ci sono tutti i produttori ti fai un idea e compri quello che più ti da affidamento ma comunque compra aceto balsamico tradizionale almeno 12 travasi e difficilmente sbagli. . -
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Ciao io devo essere sincero consumo quasi esclusivamente da produttori indipendenti amici di famiglia...ho cominciato a gustarlo quando sono arrivati al 12 anno e ora siamo al 22 esimo..quindi ho assaggiato altri produttori ma non ne ricordo il marchio..pensa che ho una boccetta da pochi cl di un aceto da produzione centenaria che è di quelli che hanno ceduto la batteria già "avviata" ai miei amici..mi spiace non esseri d'aiuto..comunque se cerchi il marchio aceto tradizionale nel consorzio e prendi un 12/15 travasi difficilmente sbagli..specialmente se sei ai primi assaggi.
Mi raccomando che ci sia scritto aceto balsamico tradizionale e non condimento, crema, ecc
Grazie ancora,riporterò le mie impressioni,voglio provarlo su un filetto o controfiletto. -
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Bene.....piatto caldo..lo tagli e poi l'acero dopo...magari anche qualche saglia di parmigiano e rucola . -
.Come suggerito al buon Glauco prima ho linkato i due siti dei consorzi dell'aceto balsamico tradizionale..ci sono tutti i produttori ti fai un idea e compri quello che più ti da affidamento ma comunque compra aceto balsamico tradizionale almeno 12 travasi e difficilmente sbagli.
Ti ringrazio! Vado a caccia.. -
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Ho appena fatto l' ordina acquistando da Acetaia del Cristo...appena arriva assaggio e poi vi dico. . -
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Inoltre se ti riesce per gustarlo a modo sarebbe bene accompagnarlo con del parmigiano di qualità 24 o meglio 36 mesi...io ti consiglio caeseifici dell'appennino reggiano...
www.993.it/home.html
www.fornacione.it/
www.caseificiocarnola.it/
Scusa l'intromissione, ma detta da un reggiano non posso non intervenire; dire di accompagnarlo con del parmigiano e' come dire semplicemente "aceto". Utilizziamo le corrette "denominazioni" delle nostre eccellenze: PARMIGIANO REGGIANO.. -
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Ah, scusate l' assenza. Il prodotto che ho acquistato è davvero ottimo!!! . -
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Io sto usando in questo periodo:
Niente male... -
.Scusa l'intromissione, ma detta da un reggiano non posso non intervenire; dire di accompagnarlo con del parmigiano e' come dire semplicemente "aceto". Utilizziamo le corrette "denominazioni" delle nostre eccellenze: PARMIGIANO REGGIANO.
Ciao conterraneo...dai che anche li a Cavriago non lo chiamerete sempre per esteso...l'importante è non scambiarlo per il GranaCITAZIONE (Paolo titann @ 14/10/2014, 09:28)Ah, scusate l' assenza. Il prodotto che ho acquistato è davvero ottimo!!!
Mi fa molto piacere!. -
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l'oriettina sta a Montecchio..... non a Cavriago dov'e' nata.... . -
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io l'avevo inteso come paese d'origine! .